Gana Wehrlein el e-Prix de Ciudad de México

Publicación:14-01-2024
++--

Pascal Wehrlein, piloto del equipo Porsche, se llevó la victoria ayer en la carrera dentro del Autódromo Hermanos Rodríguez de la Ciudad de México y en la categoría automovilística de la Fórmula E

El piloto alemán del equipo teutón cruzó primero la línea de meta luego de las 35 vueltas en el Autódromo Hermanos Rodríguez.

Por su parte, el suizo Sébastien Buemi del equipo Envision y Nick Cassidy de Jaguar se hicieron del restante podio con el segundo y tercer lugar respectivamente.

La carrera no ofreció muchas emociones y ganó un Pascal Wehrlein que había hecho la pole position en la sesión de clasificación.

La Fórmula E volverá hasta el 26 de enero con la carrera que será en el circuito de Diriyah, en Arabia Saudita.