Gana Sofía Ramos oro en Mundial de Atletismo

Publicación:21-08-2021
++--

Con un tiempo de 46:23:01, la andarina mexicana terminó los 10 km marcha para adjudicarse la presea dorada.

Sofía Ramos, atleta mexicana, se hizo de la medalla de oro en la Final de 10 km marcha dentro del Mundial de Atletismo Sub-20 en Nairobi, Kenia.

La mexicana en la prueba de 10 mil metros de caminata cruzó como primera a la línea de meta y se convirtió en la quinta campeona de México dentro de este evento.

Con un tiempo de 46:23:01, la atleta mexicana terminó la prueba y pudo hacerse de la medalla de oro.

Fue una medalla de oro y un triunfo aplastante para la mexicana, esto después de que el segundo lugar acabara la prueba con un tiempo total de 47:43.87.

PLATA PARA MÉXICO EN LUIS AVILÉS

Y las buenas noticias para México en la Final de Atletismo Sub-20 en el Mundial de la especialidad dentro de Nairobi en Kenia no terminaron con la medalla de oro de Sofía Ramos.

Luis Avilés consiguió la medalla de plata en la prueba de los 400 metros planos, esto después de terminar la prueba con un tiempo de 44.95 segundos, rompiendo su propio récord y ahora el mexicano es el subcampeón mundial dentro del atletismo en la mencionada prueba de los 400 metros planos en la categoría Sub-20.