Gana Real Madrid y asegura el liderato en la liga de España

Lucas Vázquez celebra el gol del triunfo. Foto: X

Publicación:21-12-2023
++--

El Real Madrid cerrará el año como líder en la Liga de España luego de derrotar como visitante 1-0 al Alavés.

Con un hombre menos, el conjunto merengue supo llevarse la victoria y rebasar al Girona en la cima de la tabla.

Fue al minuto 54' cuando Nacho salió expulsado luego de una entrada sobre el talón de Aquiles de Samu Omodorio.

Y aunque parecía que empatarían sin goles, al  92' llegó Lucas Vázquez para cabecear y dar el gane a su equipo que sufrió el partido.

Quien encendió las alarmas fue Rodrygo luego salir lesionado de su rodilla derecha, se espera que en las siguientes horas se determine el grado de su lesión.