Gana PSV y sigue en la cima en Holanda

Hirving Lozano fue titular y salió de cambio en la segunda mitad. Foto: Especial.

Publicación:27-01-2024
++--

En un juego en el que Hirving Lozano fue titular y salió de cambio en la segunda mitad, los del PSV se impusieron 2-0 al Almere

El cuadro del PSV, club en el que juega el mexicano Hirving 'Chucky' Lozano, venció 2-0 al conjunto del Almere y con ello siguen en la parte alta de la Liga de Holanda, en la cima.

En un juego en el que Hirving Lozano fue titular y salió de cambio en la segunda mitad, los del PSV se hicieron de la victoria sobre su rival y lo hicieron como locales.

Las dianas del triunfo fueron anotadas por parte de Luuke de Jong, quien marcó sus anotaciones al 45' y 63' de acción.

Tras este resultado, la escuadra del PSV alcanzó la cifra de 55 puntos para que así estén en la cima del futbol holandés, teniendo una ventaja de 13 unidades respecto al sublíder Feyenoord.

Mientras tanto, la escuadra del Almere se quedó en 20 unidades para que así sean décimo terceros en la contienda.