Publicación:24-03-2022

TEMA: #UEFA

++--

Turquía dejó ir el empate luego de que al 85' Yilmaz voló un penal

La Selección de Portugal continúa con vida en el camino rumbo a Qatar 2022, esto luego de derrotar a Turquía 3-1 en las eliminatorias mundialistas de la UEFA

El equipo de Cristiano Ronaldo inició muy activo y con avisos de querer abrir el marcador, pues fue al minuto 15' cuando Otávio puso el 1-0 para los locales.

Posteriormente antes de culminar la primera parte, Diogo hizo el 2-0 y así irse con la ventaja al medio tiempo.

Ya en la parte complementaria los turcos no quisieron quedarse atrás, pues al 65' Yilmaz hacía el 2-1 para buscar irse al frente y empatar el encuentro.

Sin embargo el mismo Yilmaz se convirtió en villano, luego de fallar desde los once pasos al 85'.

Al 94' Nunes sentenció el encuentro al hacer el 3-1 y darle esperanzas de poder estar en la Copa del Estado.

Turquía quedo eliminado y no estará en Qatar 2022.