Gana Pogacar el Giro de Lombardía

Publicación:09-10-2021
++--

Tadej Pogacar sigue demostrando que es uno de los mejores ciclistas del mundo y para muestra de ello está lo que hizo en el Giro de Lombardía.

El ciclista esloveno se llevó la carrera del Giro de Lombardía y lo hizo por delante de Masnada y Yates, quienes completaron el podio.

A sus 23 años de edad, Tadej Pogacar se convirtió en el ciclista más joven en ganar el Giro de Lombardía en los últimos 52 años luego del triunfo de Jean Pierre Monsere en el año de 1969.

Podagar terminó la prueba con un tiempo final de 6 horas con 1 minuto y un total de 39 segundos.

El esloveno, en este 2021, fue medalla de bronce en los pasados Juegos Olímpicos de Tokio, además de venir de ganar el Tour de Francia, Lieja-el Bastoña-Lieja, Tirreno-Adriatico, UAE Tour, Tour de Eslovenia, entre otros éxitos.