Gana Poels la etapa 15 del Tour de Francia

Publicación:16-07-2023
++--

El ciclista nacido en Bélgica ganó el domingo la etapa número 15

La etapa número 15 del Tour de Francia ya es historia y ahí el ganador acabó siendo el ciclista Wout Poels.El ciclista nacido en Bélgica ganó el domingo la etapa número 15 del Tour de Francia en la localidad de Les Gets que culminó en un desafiante final en la estación de esquí Saint-Gervais Mont-Blanc, en dónde el recorrido abarcó unos 179 kilómetros, con una subida final de 9,8 kilómetros y una pendiente media del 8 por ciento.Ganó Poels esa etapa número 15 del Tour de Francia, todo esto al ser el ciclista más fuertes en las escapadas de la prueba.Pese a esto, el que sigue de líder en el Tour de Francia vendría siendo el ciclista Jonas Vingegaard.Ahora lo que sigue es la etapa número 16 del Tour de Francia y esa va a ser en las localidades de Passy y Combloux, siendo eso en una prueba final de 22.4 kilómetros de recorrido y eso el próximo martes 18 de julio.