Deportes Más Deportes

Gana McIntosh tercer oro en la natación

Publicación:02-08-2024
++--

Summer McIntosh, nadadora canadiense, ganó la medalla de oro en la final femenil de los 200 metros mariposa, donde de paso impuso un récord olímpico en estos Juegos de París.

McIntosh ganó el oro ya que terminó la prueba con un tiempo de dos minutos, tres segundos y apenas tres milésimas, siendo eso un récord olímpico ya que superó los 2:03.86 que había establecido Zhang Yufei en Tokio.

La canadiense ya suma tres medallas de oro en estos Juegos Olímpicos de París luego de sus éxitos en los 200 metros mariposa, en los 400 metros combinado y en los 400 metros libres.

Mientras tanto, el podio fue completado en esta competencia por Regan Smith de los Estados Unidos con la medalla de plata y Zhang Yufei con el bronce.

Más oros en finales de natación

En más finales por los oros olímpicos dentro de la natación, el húngaro Hubert Kos ganó la presea dorada en los 200 metros espalda masculino, superando a Apóstolos Christou de Hungría que obtuvo la plata y al suizo Roman Mityukov con el bronce.

Por su parte , Kate Douglass de los Estados Unidos ganó la prueba de los 200 metros pecho femenino y dejó atrás a Tatjana Smith de Sudáfrica que logró la plata, además de a Tes Schouten de Holanda que se hizo del bronce.

Ya por último, el equipo australiano se hizo del oro en los relevos cuatro por 200 metros libres femenino con un tiempo de siete minutos, 38 segundos y ocho milésimas, estando por delante de los Estados Unidos que lograron la plata y el bronce fue para China.

En esa final, la nadadora estadounidense Katie Ledecky logró una medalla de plata y con ello se convirtió en la atleta olímpica en activo más ganadora de los Estados Unidos con un total de 13 medallas.

Ganan Italia y Azerbaiyán los oros del judo varonil y femenil

Italia con Alice Bellandi, además de Zelim Kotyosen de Azerbaiyán, dominaron sus finales del judo y se hicieron de las medallas de oro

Bellandi venció a la israelí Lanir en la categoría femenil de los 78 kilogramos del judo, mientras que Zelim Kotyosen de Azerbaiyán se hizo de la presea dorada en la varonil y en la categoría de los 100 kg, en donde venció al georgiano Illa Sulamanidze.

Gana Liu Yukun el oro olímpico en el rifle de 3 posiciones 50 metros

El chino Liu Yukun ganó la medalla de oro en la final del rifle tres posiciones 50 metros masculino en los Juegos Olímpicos de París.

Yukun logró la medalla de oro cuando puntuó en esa final del Tiro Deportivo un total de 463.3 unidades.

Gana italiano Giooveni De Genaro el oro en canotaje en eslalon

El italiano Giovanni De Genaro ganó la medalla de oro en la final varonil de canotaje en eslalon K-1, en donde fue mejor que todos sus rivales.

Giovanni obtuvo la medalla de oro luego de que su tiempo en su respectiva prueba fuera uno de 88.22 segundos, dejando atrás a Titouan Castryck de Francia se hizo de la medalla de plata, mientras que el español Pau Echanez logró el bronce.

EU, Holanda, Rumania y Nueva Zelanda ganan los oros en Remo

Estados Unidos, Países Bajos, Rumania y Nueva Zelanda dominaron las finales por el oro olímpico dentro del remo en los Juegos Olímpicos de París.

Estados Unidos lo ganó en la final "A" cuatro sin timonel masculino, mientras que el equipo holandés ganó la dorada en el cuatro sin timonel femenino, Rumania consiguió el primer lugar en el doble par masculino y esto mismo pasó con Nueva Zelanda en el doble par femenino.

Gana EU en florete de equipos femeninos

Estados Unidos ganó la medalla de oro en la categoría florete por equipos femenino del esgrima en Lauren Scruggs y Lee Kiefer, quienes vencieron a una pareja italiana por un resultado de 45 a 39.