Gana Manchester City la Supercopa de Europa

Manchester City se coronó como el campeón de la Super Copa. Foto: Twitter.

Publicación:16-08-2023
++--

El actual campeón de la Champions Leagues se impuso 5-4 en los penales ante Sevilla.

INGLATERRA.- El Manchester City de Inglaterra se quedó con la Supercopa de Europa al derrotar 5-4 en tanda de penales al Sevilla de España.

Los ingleses vinieron de atrás para emparejar los dígitos.

Fue al minuto 25' cuando el Sevilla se fue al frente en el marcador luego de un remate dentro del área por parte de Youseff En-Nesyri tras recibir un centro.

Posteriormente en la segunda parte llegó el empate para el conjunto dirigido por Pep Guardiola al minuto 63', pues fue Cole Palmer luego de rematar de cabeza tras aprovechar un trazo largo.

Tras empatar ambos equipos definieron el encuentro en la tanda de penales, el Manchester City cobró los tiros de forma perfecta, el Sevilla falló su último tiro.

Guardiola sigue cosechando títulos, pues viene de ganar la Premier League de Inglaterra así como la UEFA Champions League, ahora conquista la Supercopa europea.

Te podría interesar - Nomina UEFA a Messi, Haaland y Mbappé como Jugador del Año