Gana Liverpool y lideran su grupo en Europa League

Publicación:26-10-2023
++--

El Liverpool mantuvo su buen paso en la fase de grupos de la UEFA Europa League y ahora golearon al Toulouse de Francia.

La escuadra inglesa aprovechó de su localía para golear por marcador de 5-1 al equipo francés.

Ya en lo que respecta al juego, la escuadra del Liverpool se adelantó en el marcador con un tanto de Diogo Jota al minuto nueve, mientras que Endo, Núñez Gravenberch y Salah les aportaron con cuatro más.

Mientras tanto, en la escuadra del Toulouse descontó Tallinga al 16' de acción, pero eso no fue suficiente.

Tras este resultado, el Liverpool llegó a la cifra de nueve puntos para estar de líderes en su grupo, mientras que la escuadra del Toulouse se quedó en cuatro unidades para ser terceros en su sector.

La Roma gana y se mantiene de líder en su grupo de Europa League

La Roma venció al Slavia Praga y se afianzó en su liderato dentro de la UEFA Europa League, en este importante certamen de clubes en el viejo continente.

Ahora este conjunto italiano venció al Slavia y terminaron haciéndolo por un marcador final de 2-0.

Ya en la primera mitad, la Roma se adelantó en el marcador con un gol de Bove que fue al minuto uno, iniciando el juego.

Más tarde, al 17' de acción, Romelo Lukaku anotó el segundo para la Roma, dándoles así una eventual victoria.

Después de eso, en la segunda mitad no cayeron más goles, pero aún así se llevó la victoria el cuadro italiano, quienes con nueve puntos están de líderes en su grupo, mientras que los del Slavia Praga son segundos con seis unidades.

Iguala el GENK de Gerardo Arteaga en la Conference League

El GENK, club de Bélgica en el que juega el mexicano Gerardo Arteaga, igualó con el Ferenvaros y con eso están de terceros de su grupo en la UEFA Conference League.

En un duelo de pocas emociones, tanto la escuadra de Bélgica como los del Ferenvaros igualaron a cero dianas.

Cabe señalar que el mexicano Gerardo Arteaga fue titular en el partido y prácticamente disputó los 90 minutos.

Y en ese partido, Gerardo Arteaga fue amonestado en la primera mitad, pero en temas defensivos tuvo un más que aceptable cotejo.

Tras este resultado, el GENK llegó a la cifra de cinco puntos para ser terceros en su grupo, mientras que Ferenvaros es segundo con esa misma cifra de unidades.