Deportes Selección Mexicana

Gana la Femenil a Canadá

Publicación:27-11-2021
++--

El conjunto Tricolor de Mónica Vergara venció por marcador de 2-1 en el Estadio Ciudad de los Deportes de CDMX al cuadro de Canadá

La Selección Mexicana Femenil arrancó con el pie derecho su primero de sus dos encuentros amistosos frente a Canadá.

El conjunto Tricolor de Mónica Vergara venció por marcador de 2-1 en el Estadio Ciudad de los Deportes de CDMX al cuadro de Canadá, todo esto gracias a los goles de Stephany Mayor y Alicia Cervantes.

Sandra Stephany Mayor marcó el 1-0 por la vía del penal al minuto 19', mientras que Alicia Cervantes anotó el 2-0 al 76' cuando remató dentro del área y puso el segundo en ese momento.

Jordynw Huitema descontó por las canadienses al minuto 85, pero eso fue insuficiente y cayeron en el duelo sobre las mexicanas.

El segundo encuentro entre México y Canadá será el próximo martes 30 de noviembre a las 16:00 horas de la tarde, también en el Estadio Ciudad de los Deportes de CDMX.