Gana keniata Benson el Maratón de Boston

Publicación:11-10-2021
++--

Con un tiempo final de 2 horas, 9 minutos y 51 segundos, el mencionado keniata cruzó primero la línea de meta y se hizo ganador del Maratón de Boston.

Kenia es una de las potencias en la velocidad para los maratones y para muestra de ello está el keniata Benson Kipruto, quien ganó el Maratón de Boston durante el día lunes.

Ya en mujeres, la keniana Diana Kipyogei con un tiempo de 2 horas, 24 minutos y 45 segundos fue la ganadora del Maratón de Boston.

Cabe señalar que apenas el pasado domingo se había realizado otro maratón y este había sido el de Chicago.

Ya en el de Chicago, el etíope Seifu Tura se llevó el primer lugar con un crono de 2:06:12, mientras que la keniata Ruth Chepngetich se coronó con un tiempo de 2:22:31, obteniendo su primer Major.