Gana Jeptum Maratón de París y lo hace con récord

Publicación:03-04-2022
++--

Jeptum batió en el Maratón de París el récord que antes le pertenecía a Purity Rionoripo

Judith Jeptum, atleta de origen africano, logró conquistar el Maratón de París y además lo ha hecho en un tiempo récord. Con un tiempo final cronometrado de 2 horas con 19 minutos y 48 segundos, la atleta de origen keniano logró llevarse el Maratón de París y lo hizo con ese récord antes citado. Jeptum batió en el Maratón de París el récord que antes le pertenecía a Purity Rionoripo, quien acabó esa prueba con un tiempo superior al de ella por un minuto y siete segundos que era del 2017. Cabe señalar que la mejor marca de Judith Jeptum era de 2 horas con 22 minutos y 30 segundos, misma que era del Maratón de Abu Dhabi. Cabe señalar que Judith Jeptum ganó la prueba femenil en este Maratón de París, mientras que Deso Gelmisa fue el varón que logró llevarse la carrera.