Gana Henley torneo mexicano de PGA en Quintana Roo

Publicación:06-11-2022

TEMA: #Golf

++--

Los golfistas mexicanos no pudieron acceder a la tercera ronda del campeonato

Rusell Henley, golfista estadounidense, ganó el domingo por la tarde el torneo mexicano de la PGA Tour, el World Wide Technology Championship of Mayakoba de Quintana Roo.

El golfista estadounidense concretó el domingo una victoria que se había trabajado desde el inicio del fin de semana, motivo por el cual es un justo ganador.

Henley acabó la cuarta ronda y se coronó campeón tras registrar un -23 en el score y cuatro golpes de ventaja respecto al segundo lugar, Brian Harman

Viktor Hovland, golfista noruego que ganó el World Wide Technology Championship of Mayakoba en 2021, acabó en el lugar número 10, mientras que los golfistas mexicanos, Isidro Benítez, Armando Favela, Sebastián Vásquez y José de Jesús Rodríguez, no alcanzaron el corte de la tercera ronda

El World Wide Technology Championship of Mayakoba acabó premiando este año al campeón y ese fue el propio Henley, golfista acreedor a una ganancia final de un millón con 476 mil dólares.