Gana el Real y sigue vivo

Publicación:13-05-2021
++--

El conjunto de Zinedine Zidane salía obligado a ganar este partido luego de la victoria colchonera sobre la Real Sociedad

El Real Madrid goleó 4-1 como visitante al conjunto del Granada, esto en la jornada 36 de la Liga Española y continúa a la caza del líder Atlético de Madrid.

El conjunto de Zinedine Zidane salía obligado a ganar este partido luego de la victoria colchonera sobre la Real Sociedad de San Sebastián, siendo que este lo pudieron gestar tras los goles de Modric, Rodrygo, Odriozola y Benzema.

Modric adelantó a los merengues al minuto 17 y Rodrygo puso el 2-0 al 46 de acción, pero Odriozola regresó la calma a los madridistas y al 75' puso el 3-1 parcial.

Ya al final, un minuto más tarde, Benzema puso el cuarto gol y el definitivo en este compromiso.

Tras este resultado, y a falta de dos jornadas por culminar la Liga Española, el líder continúa siendo el Atlético de Madrid con 80 puntos, mientras que el sublíder es el Real Madrid con 78 y el Barcelona es tercero con 76.