Gana el RB Leipzig y se aprieta la Bundesliga

Publicación:21-02-2021
++--

El RB Leipzig sigue a la caza del líder Bayern Munich y hoy derrotó por marcador de 3-0 al Herta de Berlín.

Con dicho resultado, la escuadra del Leipzig superó por goleada al Herta y con ello se pusieron a dos puntos del líder Bayern, equipo que viene de perder frente al Eintrach Frankfurt.

La escuadra del Leipzig pudo hacer esto realidad tras los goles de Sabitzier, Mukiele y Orban, quienes se hicieron presentes en el marcador en la primera y segunda mitad.

Sabitzier anotó el 1-0 al minuto 28, mientras que Nukiele hizo más grande la distancia en el marcador tras marcar el segundo para el Leipzig al 71 del complemento, mientras que Orban registró el tercero al 84'.

El RB Leipzig alcanzó los 47 puntos en sus 22 partidos que tienen jugados dentro de la Bundesliga, mientras que el líder Bayern, con la misma cantidad de compromisos efectuados, tienen 49 unidades.