Gana el Man. United saca ventaja en CF de Europa League

Gana el Man. United  saca ventaja en CF de Europa League

Publicación:08-04-2021
++--

Derrotó de visitante y en la ida de los cuartos de final de la UEFA Europa League al cuadro del Granada, esto por marcador de 2-0.

El Manchester United de Inglaterra derrotó de visitante y en la ida de los cuartos de final de la UEFA Europa League al cuadro del Granada, esto por marcador de 2-0.

Marcus Rashford anotó el 1-0 al minuto 31 y con ello, el cuadro inglés se adelantó en el campo del Granada, aunque la estocada final llegó en el tiempo agregado del segundo tiempo y gracias a Bruno Fernandes.

Bruno Fernandes anotó el 2-0 al 90' de acción, tanto con el que los ingleses se llevaron la victoria en el campo del Granada

La revancha será en Inglaterra, en la ciudad de Manchester, esto el próximo jueves 15 de Abril.

OTROS RESULTADOS EN EUROPA LEAGUE

El Arsenal igualó a una anotación con el Slavia Praga, la Roma derrotó de visitante y por marcador de 2-1 al Ajax y el Villareal de visitante superó 1-0 al Dinamo Zagreb, esto en los cruces restantes y en los duelos de ida de los cuartos de final de la UEFA Europa League.