Gana el Leverkusen y toman liderato en Bundesliga

Publicación:28-08-2021
++--

El cuadro del Leverkusen logró derrotar de visitante y en la fecha tres al cuadro del Augsburgo

El Bayer Leverkusen es el nuevo líder de la Bundesliga de Alemania, esto tras vencer por marcador de 4-1 al cuadro del Augsburgo y llegar a siete puntos en el campeonato.

El cuadro del Leverkusen logró derrotar de visitante y en la fecha tres al cuadro del Augsburgo, esto después de que fueran muy superiores a su contrincante de principio a fin.

Un autogol de Iago al minuto 3, otro autogol de Niederlechner al 14, y dos tantos de Schick al 75' y Wirtz al 84' le dieron la victoria al cuadro del Leverkusen.

Niederlechner anotó al 30' por el Augsburgo, pero esto fue insuficiente y el Leverkusen resolvió todo en la segunda parte.

Ya en otros partidos del sábado en la Bundesliga, Arminia y Frankfurt igualaron a una anotación, mientras que Colonia derrotó 2-1 al Bochum, Mainz 05 derrotó 3-0 al Greuther Furth y Friburgo 3-2 al Stuttgart.