Gana el Feyennord de Santiago Giménez

Publicación:12-11-2023
++--

La diana de la victoria cayó al minuto 24' de acción gracias al tanto que generó Quinten Timber Maduro.

El Feyenoord del mexicano Santiago Giménez volvió a ganar en la Eredivisie de Holanda, aunque en ese duelo el connacional no anotó gol. En ese partido, la escuadra del Feyennord se impuso a su rival por un marcador final de 1-0, logrando la victoria como locales. La diana de la victoria cayó al minuto 24' de acción gracias al tanto que generó Quinten Timber Maduro. Cabe señalar que el mexicano Santiago Giménez fue titular en el duelo, pero salió de cambio en la segunda mitad. Tras este resultado, la escuadra del Feyennord alcanzó la cifra de 29 puntos para ser segundos en el campeonato holandés, estando a siete del líder, del PSV.