Gana el Dortmund y toman la punta en la Bundesliga

Publicación:12-08-2022
++--

El Borussia Dortmund derrotó 3-1 al cuadro de Friburgo y lo hicieron de visitantes, todo esto para tomar la punta en la Bundesliga de Alemania.

La escuadra del Dortmund remontó en la segunda mitad luego de iniciar perdiendo tras el tanto de Gregoritsch al 35'.

Después de eso, aunque ya en la segunda parte, el Borussia Dortmund se adelantó en el marcador con los goles de Gittens, Moukoko y Wolf al 77', 84' y 88' respectivamente.

Con este resultado, el Borussia Dortmund tiene seis puntos y son los nuevos líderes de la Bundesliga.

La actividad en el futbol alemán va a continuar durante todo este presente fin de semana.