Gana el Dinamo de Moscú de Luis Chávez en la Liga de Rusia

Publicación:29-10-2023
++--

Luis Chávez, futbolista mexicano, fue titular en la victoria del Dinamo de Moscú en la Liga de Rusia, en el futbol local de ese país. Ahí, en esa justa, la escuadra del Dinamo de Moscú logró imponerse como local y por marcador de 2-1 al Ural. Chávez, quien fue titular con Dinamo de Moscú en este duelo, jugó prácticamente los 90 minutos en el compromiso. Un gol de Tyukavin y otro de Bitello fueron las dianas generadas por Dinamo, mientras que Ishkov descontó por el visitante. Tras este resultado, Dinamo de Moscú llegó a la cifra de 21 puntos para que así sean cuartos en el futbol griego. Gana el Betis de Andrés Guardado Andrés Guardado, futbolista mexicano, fue suplente y no vio minutos con Betis en la victoria frente al Osasuna en la Liga de España. Ahí, en ese partido, Betis fue local y superó 2-1 al cuadro del Pamplona tras los goles de William José e Isco Alarcón. En la escuadra del Osasuna habían descontado tras la diana de Raúl García, pero eso no terminó por ser suficiente. Tras este resultado, el conjunto bético llegó a la cifra de 17 puntos para que sean séptimos en la Liga de España. Mientras tanto, la escuadra del Osasuna de Pamplona se quedó en 13 unidades para que sean décimo primeros.