Clippers ganó 132-106.

Publicación:13-06-2021

TEMA: #NBA

++--

Los Ángeles Clippers recortaron distancia en su serie con el Jazz de Utah tras vencerlos en el juego tres por marcador de 132 puntos a 106.

La escuadra de los Ángeles, quienes venían de dos derrotas en estas Semifinales de Conferencia, estaban ahora obligados a una victoria para emparejar la serie, y vaya que lo pidieron lograr gracias a que su ofensiva ahora sí carburó y su defensiva se comportó a gran manera en los momentos claves del encuentro.

Los Clippers dominaron ampliamente la primera mitad y eso les bastó para sacar suficiente diferencia al final del encuentro, esto después de que ganaran 64 a 49 al culminar el segundo cuarto, pero ya en el tercero solo lo perdieron por cuatro puntos y el último lo ganaron 38 a 23, por diferencia de 15.

Al final, la diferencia fue de 26 puntos y en gran parte de esto fue por la ofensiva de los Ángeles Clippers encaminada por Paul George de 31 puntos y Kawhi Leonard de 34 unidades, mientras que en el Jazz de Utah hubieron 30 puntos de Donovan Mitchell, pero estos fueron insuficientes y la escuadra ahora local sacó el triunfo y ya están 1-2 abajo sobre el líder del Oeste.

El juego cuatro entre Clippers y Jazz se jugará el próximo lunes 14 de junio a las 21:00 horas de la noche.

JUEGOS DE ESTE DOMINGO

Las Semifinales de Conferencia en la NBA continuarán este domingo con un total de dos encuentros, siendo que el primero iniciará a las 14:00 horas de la tarde cuando Milwaukee busque igualar la serie con Brooklyn en el juego cuatro, mientras que cinco horas más tarde, a las 19:00, los Phoenix Suns buscarán barrer la serie con los Denver Nuggets en el encuentro cuatro.