Gana Brasil amistoso a Inglaterra

Publicación:24-03-2024

TEMA: #FIFA

++--

En un partido amistoso que se realizó en el estadio Wembley, en Londres, Brasil superó 1-0 al local Inglaterra

Aprovechando la fecha FIFA de selecciones nacionales, estos dos gigantes del futbol a nivel mundial se enfrentaron y los amazónicos lograron hacerse de la victoria.

Endrick, jugador del Palmeiras , hizo el gol del triunfo para la Selección de Brasil al minuto 80.

De hecho, el gol de Endrick cayó cuando aprovechó en el área grande un rebote luego de una atajada del portero Pickford a un tiro de Vinicius para con ello mandar el balón al fondo de las redes.

En otro partido de carácter amistoso, Alemania superó 2-0 a la Selección de Francia en el estadio Groupama con un gol de Florian Wirtz al minuto uno.

Kai Havertz puso el 2-0 al 49´ de acción y con ello le dio un rumbo definitivo al partido que fue a favor de los alemanes.