Gana Bezzechi la Sprint del MotoGP en Holanda

Publicación:24-06-2023
++--

El piloto italiano del equipo Duccati se hizo de la victoria el día sábado de la carrera al Sprint en Holanda

Finalmente ya hay ganador de la carrera al Sprint del sábado en el Mundial del MotoGP y ese es Marco Bezzechi , quien ganó en los Países Bajos.
Este italiano logró superar en la Sprint a quienes completaron en podio, tal es el caso de Francesco Bagnaia y Fabio Quartararo, quien se quedó con el tercer lugar tras una penalidad sobre Blinder.
Ahora lo que viene en este fin de semana es la carrera en el circuito holandés de Assen de este Gran Premio de Holanda, en el Mundial del MotoGP que está siendo emocionante en todo sentido.
Y esta carrera del Gran Premio de Holanda en el MotoGP será este domingo 25 de junio, a las 06:00 horas.