Gana Bélgica y avanza a Octavos en Eurocopa

Publicación:17-06-2021
++--

El conjunto de Bélgica remontó de visitante sobre Dinamarca y derrotó a este seleccionado por marcador de 2-1.

La Selección Nacional de Bélgica se aseguró de su pase a los Octavos de Final de la Eurocopa de las Naciones.

Poulsen abrió el marcador al minuto dos, mientras que Bélgica igualó todo al 54' de acción gracias a Torgan Hazard.

Fue Kevin de Bruyne al minuto 70 cuando éste jugador anotó el segundo para Bélgica y aseguró el pase de los de Roberto Martínez a los Octavos de Final de la Eurocopa.

En otro partido, la Selección de Ucrania venció por marcador de 2-1 a Macedonia del Norte.

Yarmolenko y Yaremchuk anotaron los goles en Ucrania, mientras que por los macedonios anotó tanto el futbolista Alioski,  aunque esto no bastó para nada ya que los ucranianos se llevaron la victoria y llegaron a tres puntos para seguir con posibilidades dentro del grupo C de la Eurocopa.