Deportes Más Deportes

Gana Bagnaia del GP de Holanda en el Mundial del MotoGP

Publicación:30-06-2024
++--

Francesco "Pecco" Bagnaia, piloto de origen italiano, acabó siendo el ganador del Gran Premio de los Países Bajos en el Mundial del MotoGP.

El piloto del equipo Ducati ganó una carrera en la cual terminó por delante de Jorge Martin y Enea Bastianini, quienes por cierto también corren en esa marca.

Bagnaia superó por casi cuatro segundos a Jorge Martin, aunque ya contra Bastianini tuvo una ventaja de hasta siete.

Eso sí, pese al triunfo, el que sigue de líder en el Campeonato de Pilotos es un Jorge Martin que tiene 230 unidades, todo esto mientras que el segundo es Bagnaia con 190.

Tras esta situación, ahora lo que viene en el Mundial del MotoGP vendría siendo el Gran Premio de Alemania que será el próximo domingo.