Polonia está cerca de avanzar a los Octavos de Final. Foto: Especial.

Publicación:21-06-2024
++--

El conjunto austriaco logró hacerse del triunfo 3-1 contra los polacos

Austria superó 3-1 a Polonia en la segunda jornada de la fase de grupos de la Eurocopa de las Naciones que está siendo en Alemania, estando así los austriacos muy cerca de meterse a los octavos de final en esa justa.

El conjunto austriaco logró hacerse del triunfo en el estadio Olímpico de Berlín, llegando con esto a los tres puntos para con eso ser los sublíderes en su grupo.

Ya en lo que respecta a la primera mitad, Trauner de Austria adelantó a estos últimos cuando al minuto nueve el antes mencionado recibió una asistencia de Phillipp Mwene para con un certero cabezazo poner el 1-0 en el duelo.

Sin embargo, Polonia encontró el 1-1 al minuto 30 cuando Krzysztof Piatek aprovechó un rebote y en el área fusiló al portero rival, anotando así el empate.

El gol en contra no desanimó a una Austria que encontró el 2-1 al 66' de acción, momento en el que Christoph Baumgartner prendió un balón al borde del área grande, lo que significó el segundo tanto para los austriacos.

Polonia intentó encontrar el empate, pero el 3-1 de Austria pudo llegar por la vía del penal cuando el portero Wojciech Szczesny tuvo un contacto sobre Marcel Sabitzer, lo cual fue cambiado por Marko Arnautovic y esto sucedió al 78' de acción, dándole así ya una cifra definitiva al compromiso.

Con este resultado, Austria llegó a los tres puntos para que con eso se metan a la pelea por un lugar en los octavos de final de esa competencia.

Por su parte, Polonia se quedó en las cero unidades y con eso están ya casi eliminados de la mencionada competencia.