Gana Atlético en España y siguen en puestos de UCL

Los colchoneros ganarn 3-2 al Valencia.

Publicación:23-01-2022
++--

El conjunto madrileño ganó por marcador de 3 goles contra 2, todo esto en su duelo de locales ante Valencia

El Atlético de Madrid, club español en el que milita el mexicano Héctor Herrera, volvió a ganar en la Liga de su país.

Musah y Hugo Duro adelantaron 2-0 al Valencia tras sus tantos al 25’ y 44’ de la primera parte.

Héctor Herrera entró de cambio al minuto 60 y al 64’ cayó el 1-2 luego de un gol de Marcelo Cunha, todo esto para después que cayera el segundo y tercero en el agregado, obras de Correa y Hermoso al 91’ y 93’.

Con esto, el Atlético de Madrid ganó ante Valencia y con ello son cuartos en la Liga de España, con posibilidad de seguir en los puestos de Champions para la campaña 2022-2023.