Arsenal se aferra al título de la Premier League. Foto: Especial.

Publicación:04-05-2024
++--

Los Gunners derrotaron 3-0 de local al Bournemouth

Arsenal venció 3-0 en casa al cuadro del Bournemouth y con ello mantienen una semana más su deseo de volver a ganar la Premier League de Inglaterra.

El conjunto de los 'Gunners' se hizo de la victoria tras la diana de Bukayo Saka en la primera mitad y los goles de Leandro Trossard y Declan Rice en la segunda parte.

La escuadra del Norte de Londres fue muy superior en el duelo, pero en el mismo hubo algunas polémicas jugadas que fueron en su favor.

Una de ellas era un penal dudoso sobre Kai Havertz que cambió por gol el inglés Bukayo Saka, además de una pena máxima que no se les marcó en contra durante la segunda mitad pese a una clara infracción del central Saliba hacia un atacante del visitante.

Tras esta situación, el cuadro del Arsenal llegó a la cifra de los 83 puntos en 36 jornadas para seguir en la cima del futbol inglés, teniendo una ventaja de cuatro unidades respecto al sublíder Manchester City.

Por su parte, el cuadro del Bournemouth se quedó en las 48 unidades para que así sean décimos en el futbol inglés.