Gana Ajax de Edson y lidera en Holanda

Publicación:08-10-2022
++--

Con goles de Tadic, Bassey, Brobbey y Klassen, el Ajax derrotó al Volendam

El Ajax de Edson Álvarez venció 4-2 de visitante al Volendam y con ello están de líderes en la Liga de Holanda.

Con goles de Tadic, Bassey, Brobbey y Klassen, el Ajax derrotó a un Volendam que había anotado sus goles con los tantos de Zeefuik y Eiting

En lo que respecta al mexicano Edson Álvarez, el antes citado fue titular y completó los 90 minutos de juego.

El también mexicano Jorge Sánchez no jugó con el Ajax de Holanda por estar lesionado.

Ahora el Ajax lidera en la Eredivisie de Holanda tras sumar 22 puntos en solo nueve encuentros.

Gana GENK

El GENK del futbolista mexicano Gerardo Arteaga sigue teniendo un temporadón en la Liga de Bélgica.

Ahora la escuadra del GENK superó al KV Kortrijk y lo hicieron por marcador de 2-1 para así ser sublíder en la liga de ese país.

En lo que respecta al mexicano Gerardo Arteaga, el connacional jugó los 90 minutos y tuvo un notable juego.

Este resultado hace que el GENK sea sublíder en la Liga de Bélgica y tengan 28 puntos en 11 juegos.

Están a solo dos puntos del líder Antwerp, conjunto en el que milita el ex rayado Vincent Janssen.