Gana Ackerman etapa 11 en el Giro de Italia

Publicación:17-05-2023
++--

Quien sigue de líder es el ciclista Geraint Thomas, quien aventaja por dos segundos a Roglic

El Giro de Italia tuvo el miércoles su respectiva etapa número 11 y ahí el ganador acabó siendo el propio Pascal Ackermann

Superando en esta exigente prueba de ciclismo  entre Camaiore y Tortona, Ackerman logró cruzar como primero la línea de meta y ganó la carrera.

Y mientras Ackerman ganó la prueba, Jonathan Milan y Mark Cavendish fueron segundo y tercero respectivamente.

Eso sí, no todo fue perfecto en la prueba ya que  Tao Geoghegan Hart sufrió una caída en un pavimento mojado por la lluvia y tuvo que abandonar en camilla el Giro de Italia, causando con esto su salida de la competencia, además de que con eso ya no tiene posibilidades de ser campeón.

Pese a esto, el que sigue de líder es el ciclista Geraint Thomas, quien sigue líder con dos segundos de margen sobre Roglic.

Será este jueves 18 de mayo cuando se dispite la Etapa 12 del Giro de Italia entre las localidades de Bra y Rivoli, con un recorrido de 185 kilómetros.