Gallos y Xolos cierran con empate 2-2

Jonathan Orozco

Publicación:09-11-2020
++--

Los emplumados se fueron arriba cuando el portero de Tijuana, Jonathan Orozco, rechazó un tiro Kevin Ramírez

Abrochó el torneo Guard1anes 2020 con el entretenido empate 2-2 entre los Gallos de Querétaro y los Xolos de Tijuana.

Los emplumados se fueron arriba cuando el portero de Tijuana, Jonathan Orozco, rechazó un tiro Kevin Ramírez pero en el contrarremate Julián Velázquez empujo la esférica a los 8 minutos para el 1-0 hasta el descanso.

Para el segundo tiempo Querétaro siguió con su dominio cuando Hugo Silveira marcó el segundo para Gallos, a los 50 corridos, con férreo cabezazo. En respuesta el entrenador fronterizo utilizó todos sus cambios de una sola vez, lo que cambió la actitud de la jauría que empezó a vender cara su derrota luego de que Jordi Cortizo remató con punterazo de primera sin marca para el 2-1 a los 54 corridos.

A los 57 el defensa de Xolos, Vladimir Loroña, entró libre bajó un centro a media altura para meter la pelota junto al poste dejando un buen sabor de boca para los aficionados de ambas escuadras con la igualada final por marcador de 2-2.