Querétaro festejó sus goles con gel y cubrebocas.

Publicación:25-01-2021
++--

Para la próxima jornada los queretanos visitan a Cruz Azul

Este domingo los Gallos de Querétaro cantaron fuerte al vencer por 2-0 a los Pumas de la UNAM en el estadio La Corregidora de la capital queretana.

A los 21 minutos de comenzadas las acciones José Jesús Gurrola recibió un pase filtrado por Gonzalo Montes para fusilar al portero de la máxima casa de estudios, Alfredo Talavera, para irse arriba en la pizarra.

Para terminar la primera parte, a los 44 corridos, los Pumas se fueron al ataque pero Querétaro recuperó el balón y en descolgada por la derecha el ecuatoriano, Luis Valencia, centró como con la mano para Ángel Sepúlveda quien superó a su marcador para, con férreo testarazo, poner el 2-0 que entrega la segunda victoria del Guardianes 2021 a los de casa.

Para la próxima jornada los Gallos visitan a Cruz Azul a las 21:00 horas de este sábado, mientras que los Pumas recibirán al Atlas en Ciudad Universitaria al mediodía del domingo.