Deportes Basquetbol

Fuerza Regia vence en apretado duelo a los Freseros

Publicación:26-10-2023
++--

Los de Nuevo León tuvieron una gran remontada en el último cuarto ya que entraron al mismo con una desventaja de 11 unidades

Fuerza Regia de Monterrey ganó anoche un partido fundamental para seguir con sus aspiraciones de terminar en lo más alto de la temporada regular de la LNBP y ya pensando en los playoffs, en donde buscarán ser campeones.
En la búsqueda del liderato, Fuerza Regia de Monterrey venció anoche a los Freseros y lo hicieron como visitantes, concretando todo esto por un marcador final de 81-80.
Los de Nuevo León tuvieron una gran remontada en el último cuarto ya que entraron al mismo con una desventaja de 11 unidades, siendo Shon Miller con sus 21 puntos el que más generó en Fuerza Regia dentro de este duelo.
Tras este resultado, ahora Fuerza Regia tiene una marca en temporada regular de 18 victorias por siete derrotas, lo cual les tiene en la pelea por la cima.
La escuadra regia buscará vencer este viernes en el segundo a los Freseros en Irapuato para seguir con sus aspiraciones de tomar la cima en esta temporada.