Fuerza Regia enfrenta esta noche a Michoacán.

Publicación:18-11-2020
++--

Fuerza Regia de Monterrey busca tomar el mando en esta disputa por el título y en el juego tres será local ante los Aguacateros

Monterrey, NL.-Ya con la tarea hecha de haber ganado un juego de los dos posibles en territorio michoacano y de estar igualados a una victoria por bando en estas Finales de la LNBP, ahora Fuerza Regia de Monterrey busca tomar el mando en esta disputa por el título y en el juego tres será local ante los Aguacateros

Fuerza Regia recibirá este miércoles en punto de las 20:00 horas de la noche y desde el Gimnasio Nuevo León Independiente al conjunto de los Aguacateros de Michoacán, conjunto al que derrotaron en el juego dos por marcador de 74 puntos a 66.

El cuadro de Olmos tuvo una valiosa reacción en los últimos dos minutos del último cuarto y encaminaron una ofensiva que les dejó nueve puntos y no permitieron ninguna unidad en contra para terminar ganando el duelo por diferencia de ocho unidades, esto debido a que anteriormente a su victoria consumada perdían por diferencia de un punto, 66 a 65.

Fuerza Regia remontó en los minutos finales y ahora en vez de estar hasta 0-2 en las Finales están 1-1 y con la oportunidad de ahora ponerse por delante en las mismas, con lo cual este juego tres es importante ya que si lo ganan solo estarían a una victoria más de conquistar el título de la LNBP, siendo que si esto sucede sería el tercero en su historia.