Francia derrota a Bélgica

Francia aguanta el partido con un hombre menos y se lleva la victoria. Foto: Especial.

Publicación:14-10-2024
++--

Los galos se impusieron 2-1 a domicilio y con un jugador menos

La Selección de Francia se impuso 1-0 a Bélgica en la cuarta fecha de la Liga de Naciones de la UEFA.

Desde Bruselas, en el Estadio Rey Balduino y con un jugador menos, los galos supieron aguantar a su rival y así sumar una victoria importante en la clasificación.

Fue al minuto 35' cuando los franceses se fueron al frente en el marcador con gol de Randal Kolo Muani quien anotó desde los once pasos.

En el tiempo agregado de la primera parte los belgas empataron con un tanto de Lois Openda quien remató de cabeza tras una asistencia de Timothy Castagne.

Posteriormente, al 62', los galos le dieron la vuelta al marcador y fue Kolo Muani quien hacía su doblete después de cabecear el esférico luego de ser asistido por Lucas Digne.

Después, Francia se quedaba con un hombre menos tras ser expulsado Aurélien Tchouaméni al 76' tras una falta sobre Youri Tielemans y recibir doble amonestación.

Francia se encuentra en la segunda posición del Grupo 2 con 9 unidades con la esperanza de clasificar a Cuartos de Final, Bélgica se coloca en el tercer puesto con 4 puntos y se complica su clasificación.