Deportes Basquetbol

FR se pone 2-0 en playoffs

Publicación:27-09-2022
++--

Fuerza Regia se llevó el segundo juego de los Playoffs, esto tras derrotar 106-99 a los Mineros de Zacatecas en la Liga Sisnova en duelo llevado a cabo en el Gimnasio Nuevo León Unido.

Ya en el último cuarto los regios alargaron la ventaja a 10 puntos, sin embargo, los Mineros se hicieron presente para regresar y empatar el duelo 93-93 con 2 minutos de juego, pero poco sirvió debido a que Daniel Bejarano anotó un triple que fue definitivo para la victoria de Fuerza Regia, el marcador quedó 106-99.

Ahora la serie será trasladada a Zacatecas, y será el Gimnasio Marcelino González que recibirá los siguientes 2 juegos y un tercero si es necesario.