Finaliza Isaac 15 en última etapa y acaba 36 en la Vuelta a España

Publicación:08-09-2024
++--

Isaac del Toro compitió este domingo en la etapa número 21

El ciclista mexicano Isaac del Toro del equipo UAE finalizó décimo quinto en la etapa 21 de la Vuelta a España, culminando esta prueba de ciclismo en la posición 36 de la clasificación general.

Isaac del Toro compitió este domingo en la etapa número 21 que constó en una prueba de 24.6 kilómetros entre las localidades de Distrito Telefónica hacia Madrid, en donde quedó décimo quinto con un tiempo de 27 minutos y 40 segundos.

Con todo esto, Isaac finalizó a un minuto con 12 segundos del ganador en la última etapa de la Vuelta a España que terminó siendo Stefan Küng de Suiza.

Eso sí, pese al triunfo de Stefan, el que terminó coronándose en la Vuelta a España acabó siendo Primoz Roglic de Red Bull.

El antes mencionado superó en el liderato de la clasificación general al australiano Ben O'Connor, quien se quedó rezagado por una diferencia de dos minutos y 36 segundos.