Feria de goles, Puebla vence 5 a 4 al León

Feria de goles,  Puebla vence 5 a 4 al León

Publicación:04-11-2023
++--

Duelo de volteretas, que ganó la Franja al final de cuentas

En un entretenido duelo, Puebla venció 5-4 al León en el Estadio Cuauhtémoc, en lo que fue la jornada 16 del Torneo Apertura 2023.

Ya en lo que respecta al juego, Federico Viñas anotó el primer gol al 10' de acción para León y después lo igualó Puebla con la diana de Guillermo Martínez al 19'.

Tras esta situación, la 'Fiera' encontró dos goles más en los minutos 45' y 46' de acción respectivamente con las dianas hechas por parte de Federico Viñas y Nicolás 'Diente' López.

Después de todo esto, la escuadra enfranjada se acercó en el marcador con un gol de Guillermo Martínez que fue al 51' de acción, ya en la segunda parte, pero después encontraron su tercero al 79' con la diana de Diego De Buen.

Los enfranjados se fueron adelante en el marcador con un gol de Guillermo Martínez al 83', pero Omar Fernández anotó la diana del empate que fue al 91', aunque después Miguel Sansores le dió el triunfo a la Franja con su diana al 93'

Tras este resultado, los enfranjados llegaron a 19 puntos, mientras que la escuadra del León se quedó en 20 unidades. (AC)