Felinas recuperan el liderato

Felinas  recuperan el liderato

Publicación:19-04-2024
++--

Tigres Femenil venció 1-0 en el estadio Jalisco al Atlas de Guadalajara y con ello retomaron la cima en este Torneo Clausura 2024.

Con un gol de Alisson González en la primera mitad, las 'Amazonas' mostraron su contundencia en un partido en el que no jugaron tan bien, pero el ser certeras respecto al arco rival les bastó para llevarse la victoria.

Ya en lo que respecta a la primera mitad, las 'Amazonas' se adelantaron en el marcador al minuto 22' de acción cuando Alisson González aprovechó un centro para en el área chica rematar de cabeza y mandar el balón al fondo de las redes, anotando así el 1-0 del cruce.

Tras el gol, las 'Amazonas' defendieron la ventaja y el local Atlas estuvo cerca de igualar el cruce con un remate de Paola García en el que el remate pasó cerca del arco defendido por las felinas.

Por su parte, pero en la segunda mitad y tras la lesión de Greta Espinoza, las 'Amazonas' buscaron defender más la ventaja y la ofensiva del local estaba falta de contundencia .

Las auriazules estuvieron cerca del 2-0 en una descolgada de Lizbeth Ovalle en el que ella asistió a la delantera Sandra Stephany Mayor, pero la defensiva local se anticipó y salvó el peligro, terminando así el cotejo.

Con este resultado, las 'Amazonas' llegaron a la cifra de 37 puntos para con ello superar las 35 de las Rayadas y con ello tomar el liderato en el presente campeonato mexicano.

Tras este resultado, ahora Tigres Femenil volverá a la actividad en la temporada regular del Torneo Clausura 2024 cuando el próximo jueves sean locales en contra de las Bravas.