Felinas dan el primer ´zarpazo´

Publicación:07-07-2023
++--

Las auriazules vencieron en la final de ida del Campeón de Campeones a las Águilas del América

Tigres Femenil venció por marcador de dos goles a cero en el Estadio Azteca de Ciudad de México a las Águilas del América y con eso acarician el título en el Campeón de Campeones.
Con un doblete de su goleadora Mía Fishel, las auriazules vencieron a las actuales campeonas de la Liga MX Femenil y en unos días más buscarán completar la obra en el Estadio Universitario, en su campo, todo esto tras ganar la final de ida en la capital del país.
Pero ya en lo que respecta al juego, la primera mitad fue de pocas emociones, de escasas jugadas de gol, pero en todo eso el equipo más peligroso fue Tigres.
Al 35' de acción y después de un triple cabezazo en el área grande del América, la delantera Maricarmen Reyes cabeceó con destino a gol, pero la pelota pasó por arriba del travesaño.
Ya en lo que respecta a la segunda mitad, fue al 70' de acción cuando Tigres Femenil robó un balón en el área del América y ahí Belén Cruz asistió a la delantera Mía Fishel, quien condujo en el área grande y remató a gol para poner el primero de las 'Amazonas'.
Ese gol acabó anímicamente a las Águilas y estas no generaron ocasiones para empatar antes y después del gol, de hecho, más tarde, al 89' de acción, Fishel anotó el segundo de las 'Amazonas' cuando entró al área y remató de forma cruzada para poner el segundo gol de las auriazules.
Ahora Tigres Femenil tendrá la final de vuelta del Campeón de Campeones cuando el lunes 10 de julio enfrenten en casa al conjunto de las Águilas, todo esto en un duelo que será en punto de las 20:00 horas y en el Estadio Universitario.