Fallece corredor queretano en Maratón de Monterrey

Publicación:10-12-2023
++--

El participante tenía 49 años de edad y alcanzó a terminar el circuito

El Maratón de Monterrey que se realizó en la mañana de este domingo terminó con la triste noticia de un fallecido.

Los organizadores del evento confirmaron que el corredor Juan Mendoza Luna de 49 años se desplomó luego de cruzar la línea de meta del Maratón de Monterrey de 42 kilómetros que inició en el Parque Fundidora, en donde en su recorrido se cubrió algunas partes de los municipios de Monterrey y San Pedro

Pese a que el fallecido recibió atención médica y fue trasladado a un hospital del IMSS, el corredor perdió la vida.

Dicho corredor había terminado la prueba en la posición número 127 de la general luego de un tiempo final de tres horas, tres minutos y siete segundos.

Mendoza Luna era originario de Querétaro y su muerte fue lamentada por el comité organizador del Maratón de Monterrey.