Extiende Inter ventaja sobre Milán en Serie A

Publicación:07-04-2021
++--

El conjunto líder del campeonato italiano derrotó por marcador de 2-1 al conjunto del Sassuolo

El Internazionale de Milano, líder de la Serie A, extendió su ventaja en puntos sobre el sublíder AC Milán tras su victoria sobre el Sassuolo

El conjunto líder del campeonato italiano derrotó por marcador de 2-1 al conjunto del Sassuolo y con ello ya tienen hasta 11 puntos de ventaja sobre el sublíder AC Milán

Los goles de la victoria en el conjunto del Inter de Milan los marcaron Lukaku al minuto 10, mientras que Lautaro Martínez anotó el 2-0 al 67'.

Traore anotó el de la respuesta en el equipo visitante, aunque éste fue insuficiente y el cuadro del Inter se llevó el triunfo.

El Inter, tras este resultado, llegó a 71 puntos y lidera el certamen por 11 unidades de ventaja ya que el AC Milan sólo tiene 60 unidades.

JUVE, CERCA DEL AC MILÁN

La Juventus, tercera de la competencia con 59, está de cerca del AC Milán, esto después de que superaran por marcador de 2-1 al Napoli del mexicano Hirving Lozano.

Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala anotaron los goles en el equipo de Turín, mientras que Insigne respondió por el Napoli al minuto 90.

Hirving Lozano fue titular, aunque solo jugó únicamente 54 minutos y no pudo hacer gran cosa en la derrota del cuadro napolitano.