Ex rayado Lajud queda eliminado en la Copa Asiática

Publicación:23-01-2024
++--

El ex rayado había sido suplente, pero entró de cambio en la segunda mitad, más no anotó gol

Daniel Lajud, ex jugador de Rayados de Monterrey, se despidió con la Selección de Líbano de la Copa Asiática

Los antes mencionados quedaron eliminados en la fase de grupos y al caer en el cierre de su sector en contra de Tayikistán, lo que fue por un marcador final de 2-1.

En ese partido, el ex rayado había sido suplente, pero entró de cambio en la segunda mitad, más no anotó gol.

Tras ese resultado, el cuadro del Líbano se quedó en un punto dentro de su grupo y matemáticamente ya no aspiran a calificar a la siguiente ronda.

En más actividad de la Copa Asiática, el conjunto de Qatar superó 1-0 a China.

La CAN

En cuanto a la Copa Africana, Guinea Ecuatorial superó 4-0 a Costa de Marfil, mientras que Mozambique igualó 2-2 ante Guinea y Cabo Verde empató 2-2 frente a Egipto.

Producto de eso, Guinea Ecuatorial se calificó a la siguiente ronda, sucediendo lo mismo para Cabo Verde y Egipto.