Evitan Sultanes ser barridos por Unión Laguna

Publicación:06-07-2023
++--

Los Sultanes de Monterrey evitaron el jueves por la noche y en casa el ser barridos ante los Algodoneros de la Unión Laguna, todo esto en el tercer juego de esta serie en la temporada regular de la Liga Mexicana de Beisbol.
El conjunto regio venció el jueves por la noche a los Algodoneros de la Unión Laguna, logrando esto por un marcador final de 10 carreras contra nueve.
La clave en la victoria para Sultanes ocurrió en las últimas dos entradas y cuando ganaban el juego por diferencia de una carrera, logrando el pitcheo cerrador de los regios el aguantar la ventaja y darle el triunfo al abridor Tyler Eppler.
Ya en este partido, Sultanes llegó a una marca ganadora de 36 victorias por 26 derrotas en la temporada y la figura del juego para los regios fue un Víctor Mendoza que se fue de 4-2, es decir, tuvo cuarto turnos al bat y produjo dos carreras, además de un jonrón incluído y cuatro remolcadas.
Será este viernes, además de mañana sábado y el domingo, cuando Sultanes tenga una serie de local y de tres juegos ante los Tigres de Quintana Roo, iniciando este día en el Palacio Sultán, a las 19:30 horas.