España, a la final en Europa en la Liga de Campeones

Publicación:15-06-2023
++--

Los españoles se impusieron 2-1 ante los italianos ahora se medirán ante Croacia

España superó en semifinales al conjunto de Italia y con eso es que enfrentarán a Croacia en la final de la final four de la Liga de las Naciones de la UEFA, en Europa.

Este conjunto ibérico logró superar de local a su rival que es el cuadro italiano y eso fue por marcador final de dos goles contra uno.

Los goles en la ganadora España en este partido fueron anotados por parte de Yeremi Pino y Joselu, siendo esto en los minutos tres y 88´ de acción.

En el conjunto de Italia habían igualado con el tanto de penal de Ciro Inmobile y eso fue al 11´ de acción.

Ahora España enfrentará a Croacia en la final four y eso será el próximo domingo 18 de junio, en Holanda.

La Argentina de Messi logra vencer a Australia

La Argentina de Leo Messi, los actuales campeones del mundo, vencieron en un amistoso al conjunto de Australia.

Este conjunto sudamericano logró superar a dos goles en China al conjunto australiano, todo esto en un duelo realizado el día jueves.

Con un gol de Leo Messi y otro más de Pezzella al minuto dos y al 68´ de acción, el cuadro de Argentina logró superar al australiano.