Deportes Más Deportes

Es regio Roberto González segundo en las 6 horas de Fuji

Publicación:11-09-2022
++--

Con este resultado, el equipo Jota Sport lidera el certamen en la categoría LMP2

Roberto González Valdes, piloto regiomontano del equipo Jota Sport , quedó segundo en la carrera de las 6 horas de Fuji, todo esto en el Campeonato Mundial de Resistencia de la Federación Internacional del Automovilismo.El piloto regio y sus compañeros del equipo Jota Sport se mandaron un podio en la pista asiática luego de la gran carrera que tuvieron desde el lado estratégico.Valdes y Jota Sport partían desde la pole position para las 6 horas de Fuji en la categoría LMP2 del Campeonato Mundial de Resistencia, todo esto para finalmente casi maximizar su resultado con un segundo lugar que es bueno para ellos.Con este resultado, el equipo Jota Sport lidera el certamen en la categoría LMP2 del Campeonato Mundial de Resistencia en el WEC, todo esto a falta de una carrera por terminar la temporada.Valdes y su equipo podrían coronarse campeones si tienen un buen resultado en las 8 horas de Barhein, todo esto el próximo 11 de noviembre de este año.Ya en más actividad de pilotos regios en el Campeonato Mundial de Resistencia, el mexicano Esteban Gutiérrez y el equipo Inter Europol, quienes corren en la categoría LMP2 del WEC, finalizaron las 6 horas de Fuji en la posición número 11.