Es Nuevo León Campeón en In Line Hockey

Publicación:15-07-2021
++--

Las medallas de oro siguen cayendo para el Estado de Nuevo León, esto después de que la entidad regia se proclamara campeona en In Line Hockey luego de que el equipo representante de la entidad ganara el oro en la Categoría Juvenil Menor en el Género Masculino.

En la final, en un apretado encuentro, lograron vencer al Estado de Guanajuato por resultado favorable de 2-1.

En Tiro Deportivo, París Sánchez se mandó un oro y en Luchas Asociadas hubo un oro gracias a Gael Alessandro Núñez en la categoría de 52 kilos tras vencer en la Final su similar de Baja California, esto aunado a otras dos medallas de plata.

Se espera que este jueves haya actividad en los Nacionales Conade en la entidad en disciplinas como Frontón, Patines Sobre Ruedas y Luchas Asociadas, esto aunado a que en Gimnasia Rítmica y en la categoría femenil de 11-12 años se lograra un bronce en la prueba All - Around y 10 medallas más en ciclismo, de las cuales tres fueron de oro.

Solo hasta la mañana del miércoles, Nuevo León comandaba el liderato del Medallero en los Nacionales Conade tras superar en preseas de oro a Jalisco luego de que la entidad regia sumara 247 y los tapatíos únicamente 239, aunque se espera que esta situación se actualice en las próximas horas luego de la actividad que está habiendo en esta justa deportiva en varias partes de la República Mexicana.