Es Italia otra invitada más a CF de Eurocopa

Publicación:26-06-2021
++--

El conjunto italiano batalló para avanzar a los Cuartos de Final de la Eurocopa de las Naciones y esto tuvo que resolverse en poco más de 120 minutos

La Selección Nacional de Italia, una de las favoritas para ganar la Eurocopa, es la segunda invitada a los Cuartos de Final de dicho certamen, esto después de vencer 2-1 y en tiempos extras a Austria.

El conjunto italiano batalló para avanzar a los Cuartos de Final de la Eurocopa de las Naciones y esto tuvo que resolverse en poco más de 120 minutos que fueron de gran nivel en el Estadio de Wembley, en Inglaterra, siendo que ahí los italianos sacaron la casta y lo definieron en los tiempos extras.

Federico Chiesa abrió el marcador al minuto 95 y solo 10 más tarde el futbolista Pessina anotó el 2-0 que acercó un poco más a los italianos a los Cuartos de Final de la Eurocopa.

Minutos más tarde, Sabitzer tuvo una jugada clara ante Donnaruma y falló la de la acercara para los italianos, pero después Kalajdzick puso el 2-1 al 114' y todo se puso más equilibrado en el cierre del juego.

Austria se fue con todo por el empate para forzar los penales, pero esto finalmente no ocurrió y con ello Italia es la segunda invitada a los Cuartos de Final de la Eurocopa de las Naciones, siendo que ahí esperan rival y su contrincante podría salir del victorioso entre Bélgica y Portugal.