Es Dinamarca la tercera semifinalista en la Eurocopa

Publicación:03-07-2021
++--

El conjunto danés tomó la etiqueta de ser favorito en el encuentro y lo demostraron en la mayoría del mismo

La Selección Nacional de Dinamarca venció 2-1 en los Cuartos de Final a su similar de República Checa y son el tercer semifinalista de la Eurocopa de las Naciones.

El conjunto danés tomó la etiqueta de ser favorito en el encuentro y lo demostraron en la mayoría del mismo, aunque eso no significó que no sufrieran en los minutos finales tras la reacción de los checos.

Delaney abrió el marcador al minuto cinco y con ello adelantó a los daneses en Baku, mientras que Dolberg con un remate certero anotó el 2-0.

Tras esa ventaja, República Checa se fue al frente y marcaron el de la respuesta al minuto 49, obra de Patrick Schick.

Esto no fue suficiente y los daneses, no solventando sus jugadas de gol para matar el partido y ante la reacción de los checos en el complemento, sufrieron por algunos momentos y con lo justo alcanzaron la victoria, triunfo que de paso les permite ser semifinalistas y ahora esperan a Inglaterra o a Ucrania en la siguiente fase.

El restante duelo de los Cuartos de Final de la Eurocopa de las Naciones entre Inglaterra y Ucrania iniciará este sábado en punto de las 14:00 horas de la tarde.